BORBOLETINHA DRI

BORBOLETINHA DRI

Cuidava eu do meu jardim

Quando surgiu de repente

A mais linda borboletinha

Bailava em seu vôo a mim

Parecia tristonha e carente

Pousou e ficou quietinha

Encantei-me com a beleza

E a sua doce delicadeza

De menina mulher

Veio-me então com clareza

A mais lúcida certeza

Meu amor lhe quer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/10/2011
Código do texto: T3279779
Classificação de conteúdo: seguro