Educaçãao e Amor Caminham juntos

Eu estava na praça parado, avistei um senhor sentado;

quando cheguei perto, ele tinha um olho fechado.

Pensei fosse sego mas de perto, vi tinha um aberto

Estava ele pensando talvez por que vivo sozinho

Vivo aqui sozinho, e não recebo carinho ;

ainda sinto falta disso, e sofro muito por isso ;

minha família decolou, a minha vida freou;

Por isso você me ver nesse banco abandonado

Fico admirado, de ser um jovem tão educado

eu admiro essa coisa que não é muito comum

dos jovens que fazem isso de cem se tira um

nem meus filhos vem assim devem ter vergona de mim,

este banco sim é meu amigo está acostumado comigo

ele sempre está aqui, nunca me virou as costas

se pergunto não responde talvez não saiba a resposta

.

jômuniz
Enviado por jômuniz em 26/12/2006
Código do texto: T327981
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.