MONÓLOGO DE AMOR E LÁGRIMAS

MONÓLOGO DE AMOR E LÁGRIMAS

Procuro-te

Procuras-me

Não te encontro

Não me encontras

Entristeço-me

Entristeces-te

Choro insólito

Choras insólita

Clamo-te

Clamas-me

Adormeço

Adormeces

Sonho-te

Sonhas-me

Me desperto

Te despertas

Recomeçamos

No obscuro

E procuro-te

E me procuras

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3279840
Classificação de conteúdo: seguro