LOUCO DE AMOR

Quando ouço sua voz no celular

A vontade de ter você começa a acelerar

Não vendo a hora de poder estar contigo

Depois de passar dias inteiros trabalhando

Parece que demora, mas o fim de semana esta chegando

Vou ficar feliz porque ela vai estar comigo.

Acho que o nosso amor é o mais lindo do mundo

São aconchegados, determinados a cada segundo

Cada dia a sua voz e seu jeito me surpreende

Pelo que sinto sei que não existe fronteira

É como um fogo aceso a vida inteira

É uma cadeia que me prende.

Tudo o que como é de bom paladar

Fico trêmulo com sua voz a me falar

Eu te amo, você é todo meu encanto

Nessa hora viro um bobo alucinado

Eu me entrego todo apaixonado

Também respondo que a quero tanto.

No trabalho e no meu celular

Infelizmente ela não pode me ligar

Com isso aumenta minha aflição

Só a tarde quando eu terminar

Por telefone com ela é que consigo falar

E com isso fica batendo forte meu coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/10/2011
Código do texto: T3280011