Desejo

Queria te amar do meu jeito

Com toda a vontade que o tempo construiu

Viver contigo o que só conheço nos poemas

Explorar-te com tudo que tenho guardado

Impossível!

Pois cada um trás um sol particular dentro de si

Seu modo peculiar de ver a lua

Então me ame nas horas vagas

E no restante do tempo venha me descobrir

Saiba de minha alma o que eu conheço do teu olhar