Querido Amor

Querido Amor

Saber brincar

Sonhar com a vida

E em nada pensar.

Querido Amor

Saber buscar

O melhor pra vida

Sem se preocupar.

Querido Amor

Saber se educar

Aprender coisas boas

Pra vida mudar.

Querido Amor

Nascer pra vida

Crescer pro mundo

Viver pros outros

Lutar por si.

Querido Amor

Se divertir

Estar alegre

Tentar sorrir.

Querido Amor

Na inocência

Na adolescência

Na meninice

No tempo adulto

E na velhice.

Querido Amor

Ser natural

Aproveitar o tempo

E sempre ser meu "Querido Amor"!!!

Big Joi
Enviado por Big Joi em 16/10/2011
Código do texto: T3280203