_____HOUVE UM TEMPO...____

Houve um tempo em que um coração de menina

Apaixonou-se por um homem...

E fez este homem sentir coisas que nunca sentira antes.

Era um contraste do amor real.

Fizeram de pequenos momentos grandes sensações

Seus lábios eram íntimos seus corpos se reconheciam

Pelo cheiro, suas almas se falavam no olhar...

Ficavam horas conversando dividindo sentimentos

Dividiam suas dores multiplicavam seus sorrisos...

Se tornarem apenas um quando os desejos invadiam

Seus corpos...

Andavam de bicicleta, sentiam o vento no rosto

As gotas de chuva deslizavam em seus corpos.

Brincavam em pular poças de água

E quando andavam juntos suas mãos se entrelaçavam

Intimamente absorvendo carinho.

Eram vistos com preconceito por outros olhos

Mas não importava outros olhos, outras falas

O importante eram o que exalavam um pelo outro.

E ao anoitecer faziam dos seus corpos um abrigo.

Mas um dia a menina partiu e ao partir

Deixou o coração deste homem partido também

E sua vida nunca mais foi à mesma, o que era abrigo se tornou

Um deserto de saudade, até ontem o momento era deles

E todos os dias ele fica se perguntando se esta menina ainda pensa nele, onde ela está, porque se foi como um raio de sol, sem deixar rastros.

Se ele ainda existe dentro dela como ela ainda arde dentro dele.

Uma lágrima brota tão pesada que faz seu corpo se encolher na cama

Enquanto lá fora a chuva molha suas lembranças neste dia frio...

Nunca um amor calou tão fundo que atravessou as razões do entendimento...

A menina que ontem estava em seus braços lhe foi arrancada bruscamente

Pelo destino, seus lábios agora adormecem...

Enquanto sua lembrança perdura naquele homem...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280425
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.