NOSSA PRIMEIRA VEZ

Quando nos beijamos a primeira vez

Os desejos impulsivos de meu ser

Roubaram metade de mim

E sem eu saber o porque

Entregaram a você

Quando fizemos amor a primeira vez

Os desejos impulsivos de meu ser

Roubaram a outra metade de mim

E novamente sem eu saber o porque

Entregaram a você

Agora sou toda tua

Nua, inteira e sem disfarce

E mesmo sem eu saber o porque

Me entreguei a você

No prazer de minha carne

Hoje nos teus braços

Me acho, me acalmo, relaxo

Entrego-me sem pudor

E como nos contos de fadas

Tenho uma linda história de amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280430