Amá-lo

Tenho um amor por ti tão grande

Que às vezes fico a olhar, admirar

Não cabe na linha do horizonte

Vai pra longe, se perde, além do mar...

Neste querer- te abraçar

Foge aos ventos nuvens do céu

Não dá nem que queira segurar

A dança das estrelas nos teus véus.

Vôo longe, longe, pra te alcançar

E sempre fica mais distante

Vai sempre além a me mostrar

As belezas do amor incessante...

Amá-lo é viver n’alma

Aquilo que o coração não explica

Não dá pra mensurar sua calma

No silencio que se faz e se aplica.

jullia
Enviado por jullia em 16/10/2011
Código do texto: T3280583