Meu anjo lapidado em diamante

Sentada aqui estou a olhar para o céu

Vendo as estrelas no breu contentes

Brigando para iluminar sorrisos

Quem ali está presente

E fazendo sonhar um coração ardente

Desenhando seu rosto em cada brilho

Traços e contornos feitos com muito carinho

E um olhar atento meu

A minha alma a te chamar meu anjo cadente

E agradecendo aos céus... Por nesse mundo você está presente

Amo-te de uma forma verdadeira e intensa.

Mesmo que você não acredite... Meu diamante

Dos olhos transparentes.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 16/10/2011
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3280816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.