SENHORA POESIA
 
Senhora poesia,
paixão dos poetas perdidos
procurando versos para declarar
o amor pelos versos que se perdem
na natureza de uma poesia...
 
Amante da paz que busca
na noite a inspiração
de um olhar que tem
o poder do encanto
de uma poesia...
 
O poeta quando olha
para o céu nasce um verso
 e em cada estrela ele enfeita
com a imaginação
de uma poesia apaixonada
pelo universo,,,
 
Senhora poesia,
sua paz é a liberdade
que a humanidade
precisa conhecer para
buscar sonhos em teus versos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz