Recantos da vida

Sento-me no recanto dos meus sonhos

Tentanto escrever pedaços deles

Sento-me nos recostos da minha vida

Tentanto decifrar os meus erros

Na imensidão da solidão quando estas longe

Tento trazer-te para bem perto

Para que possa renascer a cada instante

E fazer de cada momento um desafio

Ando pelos cantos do destino

Procurando o recosto certo

Ando pelos trilhos do caminho

Procurando a direcção exacta

Onde o arco-iris termina

Onde encontrarei o tesouro

Que mesmo ciente sei

Que ao meu lado se encontra

Mas, mantenho a chama da procura

Para que possa dar valor quando encontrar...

LDias
Enviado por LDias em 26/12/2006
Código do texto: T328085