POR UM INSTANTE

Por um instante perdi teu olhar

em meio à multidão

e tive um medo de ser para sempre

a perda.

Como quem naufragou te busquei

e, por não te ver, sufoquei

o grito,

o mais primal dos gritos,

de agonia,

de solidão.

Quase tudo é efêmero, eu sei.

Até este sentimento em mim.

Amanhã, posso acordar

e, ao te ver ao meu lado,

perceber que tudo passou,

o amor talvez não fosse

tanto amor assim.

E, de repente, a tua partida

começa a não mais doer.

Mas, enquanto inda dói,

por um instante deixei-me

sofrer por tua ausência

imaginária

em meio ao vendaval de pessoas

e sonhos

ao nosso redor,

e a dor de te amar

demais, demais, demais,

bateu como uma procela

dentro de mim.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 26/12/2006
Código do texto: T328086