A Volta

Muitas vezes eu não sei,

o que dizer pro mundo.

E outras vezes é o mundo,

que não nada a me dizer.

Mas parece oriundo,

tudo aquilo que eu penso.

Pois quase tudo é profundo...

Muito mais do que possa parecer.

Por isso eu tenho muita coisa a dizer.

Mas volta e meia eu estou tão só,

se é por vontade própria eu não sei,

só sei que não posso voltar atrás,

contra a minha própria vontade.

E essa saudade que eu senti de ti,

voltou em mim outra vez.

Voltando então,

a atingir meu coração.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 16/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3280913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.