A Química do Amor

Basta você me olhar
ou levemente me tocar,
pra que eu sinta dentro de mim
a química do amor começar.
 
Começo a ficar inquieta
andando de lá pra cá,
enquanto uma louca paixão
vai devastando meu coração.
 
Corro então para os seus braços
pois se não satisfaço
aquela ânsia louca de amar,
é como se dentro de mim
o peito fosse arrebentar.
* * * * *
Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 19 – Irene Coimbra