NÓS SOMOS UM SÓ

Foi nos teus braços que encontrei

Os carinhos que eu sempre desejei

E da sua boca saiu o que mais queria ouvir

Caindo sobre meus braços carinhosamente

Um impulso do amor tão delicadamente

Que só de você eu consigo sentir.

Nós juntos parecemos um vulcão

Romanticamente entramos em erupção

Soltando larvas acesas como chamas

Nossas vontades tão devoradora

No amor você é uma grande adutora

E não enjoa de dizer que me amas.

Eu felizmente me sinto entregue

Você domina, você consegue

Diante de tudo eu fico neutralizado

Seu amor é como fera me domina

Tem um jeito de amar que me fascina

E por você eu sou um eterno apaixonado.

Nosso cantinho é mais que sagrado

Que nos acolhe quando estamos abraçados

E tudo em nós se fundi em um só coração

Nós somos realmente carne e unha

Onde a cama e quatro paredes são testemunha

De tudo o que é feito com amor e emoção.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/10/2011
Código do texto: T3281249