Lábios.

Lábios doces, que tocam o céu,

manchando de "vermelho batom" as nuvens.

Luz do céu, do seu amor,

Perfume que agride de fragrância e altivez.

Sussurros de amor,

Simplicidade inunda de paz.

De mãos entrelaçadas, ascendemos às estrelas.

Esperando o momento de ver Deus,

Para nos abençoar...cadentes.

Mas só para fulgir de amor e nostalgia o céu noturno.

´

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3281279