Hoje Preciso...

Hoje preciso

Das violetas o azulado

Das águas o murmúrio

E das borboletas o bailado...

Hoje preciso

Da brisa a leveza

Das flores o perfume

E da lua a beleza...

Hoje preciso

Dos versos a doçura

Das mãos o toque

Dos sussurros a loucura...

Hoje preciso...

....de alguém!

*********************

Lindas e sensíveis interações dos Poetas Inaldo Santos,

Mauricio Ife, Ignez Freitas ,CasMil, oklima, Rutinha, Gilson

Faustino Maia, Aleki Zalex e Maria de Fatima Delfina de Moraes,

Lael Santos...

Obrigada pelas carinhosas interações, amei!

Não preciso de flores, tenho a minha rosa,

Não preciso de amigos te vejo em minha volta,

Não preciso de aromas tenho o teu perfume,

Não preciso de paisagens tenho o teu cume,

Não preciso de pássaros tenho o teu canto,

Não preciso da beleza de nada, tenho o teu encanto,

Preciso de tudo que é teu,

Preciso de tudo que tenha me dado ou que ainda não deu,

Preciso de todo o teu sorriso e de tuas palavras,

Mesmo que fira, que doa e se já não doeu.

(Inaldo Santos)

**********

Hoje preciso ser feliz e a receita pra isso acontecer,

é pela manhã eu entrar no recanto e poder te ler,

hoje preciso descobrir que sua poesia melhora meu existir,

então sei todos precisamos de alguem, mas se esse alguem for voce, então sabemos que sempre teremos combustivel para viver.

(Mauricio Ife)

**********

Hoje eu preciso,

de carinho e atenção,

meu anjo, meu paraiso...

(Ignez Freitas)

**********

Para ti esta flor

Amor e ternura

Esquece a amargura

Procura o amor!

(CasMil)

**********

Hoje eu preciso

tão somente

de um sorriso...

(Odir Milanez)

**********

Eu preciso apenas de um ombro amigo

Que em silêncio deixa-me chorar

Que ouça o lamento do meu castigo

Sina de não ter a quem amar...

(Rutinha)

**********

Vem, é meu céu azulado,

ouve o murmúrio do mar.

Há borboletas no ar,

sente, na brisa, o recado

que vem das flores do prado.

Eu e a lua, um caso antigo.

Vem, meu verso é bom abrigo,

sente o toque dos meus dedos

e, da minh'alma, os segredos.

Eis, aqui, meu ombro amigo!

(Gilson Faustino Maia)

**********

Hoje preciso da poesia

Do teu coração, tão belo!

Preciso da alegria

Dos teus versos, tão singelos...

(Aleki Zalex)

**********

Hoje preciso...

Hoje preciso de colo,

do seu amor que me dá sentido,

do toque delicado que adoro,

do seu murmurar em meu ouvido.

Hoje preciso de sua ternura

que é acalanto ao coração,

amor que é plena doçura,

preenche minha vida de emoção.

(Maria de Fatima Delfina de Moraes)

**********

Hoje preciso de uma canção

Não de um solo mas de um dueto

Preciso compartilhar minha emoção

Preciso mais que poesia, mais que soneto

Hoje preciso de uma interação

Que meu coração sinta inveja dos pulmões

Queira ser dois no mesmo peito, reações

Que me levem a querer partilhar todas as minhas emoções

Hoje eu preciso amar...

(Lael Santos)