Pequenos poemas (dedicados a maior mulher do mundo)

A semente adormece

Na neve sonha

Com a primavera!

----------------------------------

Enquanto o homem

Destroi a natureza

A mulher acompanha

A teoria da evolução!

----------------------------------

Poemas são maldosos

Procuram despertar

Lembranças dolorosas

Nas pessoas

-----------------------------------

Espírito Selvagem

Não se deve morrer

Sem antes amar

Sob o luar

-----------------------------------

Rosa vermelha

Ninho na terra

Semente espera

A primavera!

-----------------------------------

A flor surge

Forçada pela estação

Imposição dos deuses

----------------------------------

A rosa nasce

Ritmo da natureza

Amor natural

---------------------------------

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/10/2011
Código do texto: T3281412
Classificação de conteúdo: seguro