O JOVEM

O jovem carrega o brilho ,

o amor e a dor

O jovem condiz com tudo, nega o mundo,

chora seus lutos, preza o facebook

O jovem ri das tiazinhas , anda de mochila,

prega liberdade , morre de saudade

O jovem sobe o Himalaia , desce as Muralhas ,

olha para o Cristo , sente-se perdido

O jovem tem indecisões , grandes paixões ,

enormes lições e prazeres de montões

A cria nasce, o bebê tem fases , a lagarta cresce ,

a metamorfose aparece , a ninfa dá vida ,

Os jovens altruistas cheios de vida que embelezam

a avenida com suas fitas coloridas.

Kiel
Enviado por Kiel em 17/10/2011
Código do texto: T3281563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.