QUERÊNCIA

De onde vem

Tua força,

Teu riso franco,

Teu olhar calmo,

Tua paz gostosa?

De onde surge

Teu caminhar,

Teus trejeitos,

Teu afagar,

Teu falar macio?

De onde provém

Teu contentamento,

Tua efusão,

Teu desprendimento,

Tua entrega completa?

De onde aparece

Tua formosura,

Tua beleza,

Teus gestos,

Tua essência toda?

De onde cativas

O meu afeto,

Os meus cuidados,

O meu respeito,

A minha dedicação.

2.011