para te ver feliz

sai de casa,

sentei na praça,

fui um pouquinho feliz,

te dei aconchego,

te abracei,

te fiz feliz,

te fiz um poema bem pobre,

te dei de coração,

as palavras que ali estavam definia o que eu sentia,

voltei para casa,

deitei na cama,

vi que você não me quiz,

deitei e não dormi,

sai descalço,

e no meio da madrugada,

te fiz serenata,

te dei de presente você não aceitou,

agora eu me vejo no horizonte,

não sei se meu corpo ou meu espirito,

foi buscar a estrela que você queria.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/10/2011
Código do texto: T3281749
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.