SUA FALTA

AQUELE SORRISO AO ABRIR A PORTA

AQUELE BEIJO DE ENLOUQUECER

AQUELES TOQUES

FOSTES FEITO PRA MIM

É COMO UM SAPATO NA MEDIDA

PARA SAIR EM UM DIA BRANCO

PORQUE NÃO ENTENDE ISSO?

POR MAIS QUE O NADA CHEGUE

UM ELO NOS ATA PRA SEMPRE

PACTO DE CIGANOS

LIVRES E PRESOS A DOIS

ALMAS IGUAIS, POR MAIS QUE SE VÁ

BASTA UM PENSAR E JUNTAS ESTÁ

PORQUE NÃO ESTÁS MUITO DISTANTE

ESTÁS AQUI DENTRO DE MIM

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3281793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.