AS CHAVES DESTE CORAÇÃO

Pensamentos vêm e vão

E a lua ainda é a mesma

Verdades são universais:

Só você detém as chaves do meu coração...

Sem me importar se perto

Longe

Agora ou, talvez, nunca...

A paz reside em meu interior sábio

E a luz, idem

Nada mais me assusta, sou assim...

Simplesmente eu: doa a quem doer...

Amando em explosão ou em meu silêncio de poeta

Sou guerreiro que sonha embora saiba e queira lutar

Porque é assim que sou e que construo minha fé

Crescente, irrefutável... Definitiva toda vida...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/10/2011
Código do texto: T3281809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.