Tua mulher

Esta, que se joga quente

E doce e lúbrica

Nos braços teus,

Que te arrebata e te beija,

E murmura carinhos

Em votos de amor eterno...

Esta, que ri do teu riso,

Que bebe de tua boca,

E se enfeita com teu olhar...

Esta, que guarda teu corpo

Aninhado ao seu,

Que a juras de amor sobreviveu...

Esta, que te cospe, que te lambe,

Que te sacia em gozo,

Que te fere, que te cura,

Que te arranha na cama

E faz contigo loucuras...

Esta, que depois do amor

Em ti repousa ternamente,

Esta mulher sou eu,

Aquela que entre todas

Teu coração escolheu.