Escolhi o amor

Não posso descrever a dor que tive

Foi tão profunda que me levou ao chôro

A dor que me assolou sem ter decôro

Que quase desabei, mas, me contive.

Pensar em te deixar, não mais te ver,

Cortou meu coração imaginar,

Não posso nem pensar em me afastar

Sem ver a minha alma entristecer.

Partir e não ter mais tua presença

A encher todo meu sonho de alegria

Seria me casar com a nostalgia

Sem a felicidade tão pretensa.

Por um momento só, tive a opção,

De nunca mais olhar-te em meu caminho

Então vi meu coração pequenininho

Sentindo que lhe faltaria o chão.

Fiquei feliz por ter o meu destino

Preciso ter de mim acuidade

E ser dona, e ter autoridade,

De seguir te amando... Mesmo sendo desatino.