I
EM UM MUNDO DE CRISTAL
NUMA TERRA INEXISTENTE
UMA PRINCESA HABITAVA
SOLITÁRIA, MAS CONTENTE

II                                                                                                               
ENTRE ANÉS E LUAS EM CORES
AQUELE MUNDO GIRAVA
COM ROSAS, FLORES, PÁSSAROS
POR O SEU MUNDO VOAVA

III                                                                                                                                                  
BORBOLETAS COLORIDAS
ALEGRAVAM AO VOAR
E TRAZIAM AO MUNDO MÚSICAS
COMO UMA ORQUESTRA ATOCAR

IV                                                                                                                                    
UM DIA ÀQUELE MUNDO
UM LOUCO PRINCIPE CHEGOU
VEIO MONTADO EM FOGETE
E A PRINCESA CONQUISTOU

V                                                                                       
ELE ALÍ FEZ MUITAS MÁGICAS
CAMBALHOTAS ESTRIPULIAS
E DEPOIS , COM MUITO RISO
CONTAGIOU EM ALEGRIA

VI              
E AQUELA PRINCESA BELA
O  CORAÇÃO  CONQUISTOU
AMANDO TÃO LOUCAMENTE

QUE O SEU REINO  ENTREGOU
VII                                                                                                                             
MAS, AQUELE PRÍNCIPE AVENTUREIRO
NÃO PODIA LÁ FICAR
MONTOU ELE NO FOGETE
E FEZ CÍRCULOS PELO AR

VIII    
FOI EM BUSCA DE OUTROS MUNDOS
E ALI A PRINCESA DEIXOU
COM O CORAÇÃO PARTIDO
TRISTONHO E CHEIO DE DOR

IX                                                                                                                                  
E NO MUNDO DAS BORBOLETAS
A PRINCESA SÓ FICOU !
FECHANDO  ELA A GRANDE PORTA

POR ONDE O PRÍNCIPE ENTROU
X                                                  
E NAQUELE LINDO MUNDO
FICOU ELA A CANTAR, OLHANDO SEMPRE ADIANTE
UMA  CERTEZA QUE ELA TINHA,
 DE QUE O PRÍNCIPE IA  VOLTAR

XI                                                                                                                     
MONTADO EM SEU FOGUETE
AGORA , COM DOIS LUGARES
E SAIRIA COM ELE
PELOS OS CÉUS A PASSEAR

XII                                                                                                                     
VISITARIAM ESTRELAS
PLANETAS EM TODO LUGAR
E EM CAUDA DE COMETAS
DEITARIAM PARA SONHAR

 XIII      
UM DIA , NÃO MUITO LONGE
AQUELE PRÍNCIPE VOLTOU
POES ESQUECERA O CORAÇÃO
QUE NAQUELA TERRA DEIXOU

XIV  
SEM ELE NÃO PODERIA VOAR
SUA ALEGRIA ACABOU
ABRAÇOU-SE À PRICESA , E OS SEUS LÁBIOS BEIJOU
E APAGOU  O FOGUETE , E DALI NÃO MAIS VOOU



Reeditado a pedido do meu coração!!!
Havia publicado como infantil antes. Mas, acho que também pode ser publicado como de amor!!!

...