Ciúmes...

O ciúme é louco,insano e doentio

Dói-me a alma quando lembro

Que beijaste outras bocas

e deitaste sob outros corpos

Que não foi o meu,

Nesses instantes a possessão e

A frieza reside em mim sob a

forma da desconfiança absoluta

invadindo meu ser se apoderando

de minha alma criando imagens

tristes e sombrias que me deixam

louco me ferindo por dentro

limitando a razão se perdendo

nesses momentos de decepção

em que penso com a mente

e sofro com o coração