Por do Sol

Nunca repensei o por do sol,
nem uma expressão,
uma exclamação definidora,
que na imaginação voadora,
fosse digna de uma interrogação...

Aporta ele nos mistérios da tarde,
num cais, sem rumo e nem guia,
um canto na serena ave maria,
a luz do amor, ao cair do dia...

Sempre lindo, banhado de primavera,
um convite dourado, fechado,
a um beijo, limiar da noite de amor,
o entardecer da beleza da flor,
o riso feliz do infinito sonhado...

Nunca repensei o por do sol...
se talvez, pudesse ser diferente,
não fosse arrimo da ternura da gente,
nem Deus e a eterna poesia no arrebol...

Malgaxe
 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.