Pés descalços

Suavemente descasquei tuas palavras

Saboreei a polpa do que me significas

esse néctar do teu céu

cobrindo-me

tal véu

ao léu do silêncio

Te caminhei por onde me tinhas

marginalizado ao teu lado

distante um braço de abismo

Mas,

sem pecar

ou duvidar,

teci fios

tramados com aura de tua paixão

até conduzir-me

à ponte marginal

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 10/07/2005
Código do texto: T32827