Amanhecer.

De: Joseli Torres 

 



Sinto cheiro de amor ao acordar...
Tuas mãos ao deslizar em meu corpo,
Faz me sentir mulher.
 
Finjo dormir,
Prolongando o desejo,
De ver-te ofegante,
Em despertar-me com prazer.
 
Esqueço os sonhos...
Vivo o presente intensamente,
Navego em teu corpo...
Entrego-me sem reservas,
Beijo-te com paixão.
 
Seremos um só corpo,
Amor, desejo, paixão,
Assim será nossa união. 
 
 
 
 

 


 

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 17/10/2011
Código do texto: T3282712