Inspiração

Inspiração que não cessa

Vontade de contigo falar

Mesmo que por versos

Pois estou a te amar

Vida boêmia essa minha

Uma cerveja, música e você

Em sua direção meu pensamento caminha

Vontade de em seu pensamento permanecer

Teus olhos famintos não saem de minha mente

Tua boca ansiosa por um beijo

Beijo que me vem ardentemente

Desejo de se entregar é o que almejo

Num sibilar de vozes ofegantes

Nos entregarmos e vivermos este amor

Amor vivido entre ardorosos amantes

Que se finda com na face o doce rubor

22/12/2006

Dinabinha
Enviado por Dinabinha em 26/12/2006
Reeditado em 26/12/2006
Código do texto: T328275