EROS: EXTREMA-UNÇÃO

me deixa morrer

por alguns segundos

deixa o mundo

girar em torno de si

deixa minha pele

transpirar o gozo

acumulado aqui

deixa teu corpo

aquecer minha tarde

deixa arder

o que há muito tempo arde

meus seios e vulva

minha boca de uva

minha língua furiosa

sobre teu peito

me deixa ver a morte

e rir

me deixa uivar

e voar

e quando eu tiver

louca como nunca antes

me unge com teu óleo

e estarei pronta de novo

para de novo morrer

mate-me

salve-me

mate-me de novo

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 26/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T328276