Madrugada Fria

Nem as mais belas paisagens são capazes de ofuscar o teu sorriso

Penso no teu ser e logo existo

Você me aviva de tal forma que não consigo explicar

Só sei que longe de ti mal posso respirar

Meu raio de sol, deixa-me sentir teu calor

E o teu abraço forte como um orvalho fresco

Tua pele aveludada se entralaça em meus poros

"Amor em estágio terminal", é o meu último diagnóstico

Sinto a tua falta, amálgama na angústia e na alegria

No âmago do meu coração reside a tua companhia

Enquanto isso espero o tempo que for necessário

Apenas para uma vez mais ter você ao meu lado