Água fria no paraiso

Você tem medo da cidade

acha que vai se perder

se assusta com a saudade

pensa que ela vai te morder

vive andando com pressa

e quer sonhar acordada

não cumpre nenhuma promessa

e só oferece ao santo vela apagada

ainda exige luz no seu sorriso

mas se esqueceu do dia

jogou água fria no paraiso

mordeu com as flores o seu dia

o seu medo ainda persiste

procura razões pra não ter razão

e a noite quando você realmente existe

seu jardim vira selva no coração

é agora que o sol caminha

pelas ruas de pés no chão

toda a frase que a vida tinha

se transformou em canção