Nuvens no chão

O teu beijo é ferro em brasa

marca forte no meu coração

vento doido que arrasa

põem até nuvens no chão

mas você é o meu vício

todo o meu mal querer

por você qualquer sacrifício

na corda bamba ponho meu viver

e se dobro uma esquina

tenho medo de atentado

já bati até de quina

num carro parado

pois você é louca ventania

que até o mundo já arrastou

fez a noite virar dia

e nesse instante me deixou