EU DIGO AGORA

E bom poder dizer, e eu digo agora,

todo o meu amor jogado fora,

mas que ouso dizer? Por favor, perdão,

lançado para fora, exposto ao tempo,

para você que tanto me faz menção.

Menina que a música diz ser uma estrela,

Que caminha sob o olhar dos poetas,

Entre curvas e malícias apenas um coração,

É tão difícil uma razão forçando o medo.

Entre dizer e fazer das linhas uma poesia,

Entre escolher o beijo ou a simples presença,

Há o instante que não permite dúvidas,

Quando os olhares se cruzam,

E por mais que se maturem, um e outro há de ter,

A verdade que o amor impõe,

E eu digo agora:

Eu amo você.