"A LEI DO CORAÇÃO".....

EU TE AMO,

DE NADA ADIANTA NEGAR,

QUANDO O AMOR É QUEM FALA

NO PEITO O CORAÇÃO ESTALA

E A HORA É MESMO DE AMAR.....

...E DE NADA ADIANTA FUGIR,

PRA SE ESCONDER DO AMOR,

NÃO HÁ LUGAR PRA SE IR....

POIS QUEIMA DENTRO DA GENTE

CHAMAS DO FOGO MAIS QUENTE

CHAGAS DA MAIS VIVA DOR.....

O AMOR QUANDO AFLORA,

É MAIS FORTE QUE UM VULCÃO...

EXPLODE POR DENTRO E FORA

E NADA IMPEDE ESTA HORA

É A LEI DO CORAÇÃO.....!.....