Doces Sentimentos...

Hoje eu to precisando de um cobertor

Das suas palavras doces de amor

Tocarem meu ouvido sem qualquer sentido

Te sentir mas uma vez comigo

Vem aqui, to precisando de você para dormir.

To esperando você voltar.

Estou com frio aqui, precisando te beijar.

Do seu corpo para poder amar

Do seu cheiro para voar

Espera um pouco meu amor

Meu coração te espera com amor

Só paro de sonhar, quando te ver.

Tua é a minha rima

Minha vida minha sina

O meu coração prometi a você

Já passam das dez horas minha flor

Meu coração te espera cheio de calor

Para sentir seu frio, vir me completar.

O meu céu, é seu vou sonhar.

Para um anjo lindo, que eu preciso guardar...