Conselhos de um trovador moderno

Seja você um trovador moderno

Apaixonado por mulheres ricas

Gente da high society

Seja você um vassalo

Servindo ao amor, sem medo

Implorando amor de volta

Seja você um amante

Das cantadas mais bregas e românticas

Amante das mulheres nobres

Seja você como eu

Um amante, trovador moderno

Com um brilho esperto para falar

Das mais belas histórias de amor