És o jardineiro do me coração

Você está em meus pensamentos, onde o levo sempre.

Traz paz ao meu coração lembrar-se de suas palavras dizendo

Sorrir... Sorrir... Tristeza não

Sempre me pego sorrindo quando me lembro disso.

Já passei por muitas tristezas

E você é o único que consegue florescer lindas flores

Rosas vermelhas e as mais diversas cores

Meu jardineiro especial

Roubastes o meu coração

Deixando sua presença... Sua marca cravada

Linda como o seu nome.

Só você consegue domar esse coração rebelde

Fico feliz que tenha sido e será unicamente á você

A tê-lo totalmente entregue

Só para ti o meu coração amolece.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 18/10/2011
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3283081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.