Minha fêmea felina . . .

Minha fêmea felina . . .

Na selva da vida

Me lanço a procurar por minha fêmea .

A vejo em relances da mente

E em nuances

Lampejos de um sonhador .

Nossos destinos,

Eu sei,

Estão traçados pela luz maior,

Porem,

De que forma realizar a profecia

Já que em meu peito não há duvidas

Mas em minha cabeça,

Permanece a pergunta :

Qual a distância entre eu e você ?

Caço sem parar a tua presença

De forma incessante,

Transformo a isca em vidas

E você,

Na minha caçada do amor .

O prazer da procura

Em dias me leva a loucura,

Por correr em caminhos solitários

Com perigos iminentes

De ocasiões de matar ou morrer

A fim de te encontrar

Antes do escurecer .

Pelas matas você flutua

Minha doce Felina,

Com passadas agressivas

Insistindo na luta hostil

De fugir mesmo sem querer

Do nosso ponto de encontro .

Não quero entrar nessa busca

Com a incerteza de vencer

Quero entrar,

Com a certeza de que ao fim

O nosso amor ira triunfar .

Nos nossos desencontros,

Te imagino lutando ferozmente

Quando se sente acuada

Quase violentada,

Pelas malicias da vida .

Nessas horas,

Em que se vê desafiada

Usa a experiência, a audácia

e com perspicácia,

Atinge em cheio

Aos males da desilusão .

Correr nos campos

Sentindo o cheiro

O aroma da nossa liberdade

Rima com o ritmo cadenciado

Que bate em nosso coração .

Com graça

Com beleza

Corremos pelas nossas planícies

Onde você com sua beleza,

Em passos de bailarina

Se torna a minha nobre rainha

A matriarca de todas as felinas .

Felina tigrada

Pantera negra

Ou da cor de mel

Em meus braços,

Se torna mansa menina .

O meu suave toque do amor

Penetra em teus desejos

Desarma a tua selvagem aparência

E te transforma

Na mais doce gatinha .

Minha rainha felina

Minha delicada e sensível fêmea

Aos uivos quero te levar

No aconchego dos meus afagos

No constante dos meus amassos .

Na pradaria,

Deitamos juntos a sonhar .

Sonhar com o mar,

Sonhar com as estrelas,

A admirar ao luar

Que ilumina tua linda face

Minha doce e nobre felina .