Sinceridade...um sonho...um desejo

Ah! Quero fazer você senti na carne as minhas linhas...

Minhas palavras... Tudo dito até hoje

Com sinceridade e honestidade.

Nada foi ao vento... Tudo verdade e nenhuma mentira.

Devorar-te com cada letra eu vou fazer

Você vai sonhar... Delirá e enlouquecer

Cada gesto de carinho e amor será uma demonstração

Vou tatuar o meu nome no se coração.

Alcançar seus lábios e te mostrar as estrelas

Fazer desse beijo o mel

Irá direto pro seu sangue... Suas veias

Você vai sentir o ardor da paixão

Atingindo-te em cheio o seu coração

Quem sabe você se convencerá que te adoro, que te amo.

E te fazer feliz é o meu maior sonho

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 18/10/2011
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3283175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.