ASSIM É O AMOR

ASSIM É O AMOR

É uma força que une dois corações

Transmite emoções entre dois seres

É dois corações cravados pela mesma lança

É um sentimento que poucos sentem

Duas almas nuas sem pecados

Em pleno calor do deserto sentindo uma brisa no rosto

Dois seres que encontram no outro sua metade

É acordar e nunca acordar de um sonho lindo

Entre duas pessoas um elo

Uma forma de viver sem lágrimas

É um rio em correntezas buscando o mar

É um pássaro que sabe que nasceu para voar

Assim é o amor

Desafiando limites

Feito uma fera feroz

Mas que acalma qualquer alma sem calma.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/12/2006
Código do texto: T328325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.