dispor

acorde de manha e sinta o que sinto,

veja o que vejo, e o céu ira se abrir,

sempre esplendoroso, envolvente,

chamando-a para uma dança,

chamando-a para ficar, e não sair mais,

da minha cabeça, e do meu coração.

César de Azevedo
Enviado por César de Azevedo em 26/12/2006
Código do texto: T328344