PARA MIM VOCÊ É ASSIM

PARA MIM VOCÊ É ASSIM

Sol que desperta em meu horizonte

Trazendo o maior amor por trás dos montes

Lua que ilumina minhas noites

Brisa que lava meu rosto triste

Fonte cristalina onde mato minha sede

Estrada que me leva a rumo da felicidade

Barco com mil sentimentos abordo

Farol que me guia nas noites de tempestades

Canção que alegra meu coração

Pão que me alimenta todos os dias

Licor do amor que me esquenta

Vento que sopra levando minha solidão

Chave que abre todas as portas

Baú que guarda todos meus segredos

Fada que me faz viver em seus contos

Amor em forma de mulher

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/12/2006
Código do texto: T328346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.