Uma pessoa especial em minha vida

Quando achamos que tudo estas acabado, quando achamos que a tristeza e infelicidade tomou conta do nosso ser aparece um alguem, uma pessoa especial e nos mostras que mesmo em meio ao desespero podemos ser felizes sabe você chegou suave e sem aviso me envolveu e me seduzui me conquistou tao rapido e me ganhou que nem estou acreditando que você possa ter me feito tao feliz em tao poucos momentos, tudo começou em uma troca de olhares um aperto de mao a assim com seu geitinho ganhou e levou meu coração, hoje estou feliz pois descobri como gostar de alguem faz bem, nao sei se vai dar certo mas estou adorando o momento que estamos vivendo.

Obrigado por ter chegado na minha vida agora.......