MINHA MISSÃO PARA O AMOR

MINHA MISSÃO PARA O AMOR

Enquanto em mim existir fôlego

Eu vou falar de amor

Enquanto meu coração bater

Eu quero acreditar no amor

Enquanto meus olhos enxergarem as estrelas

Eu quero ver nos olhos das pessoas o brilho do amor

Enquanto o mar tiver águas

O amor pode vencer o ódio

Enquanto minhas mãos obedecer meus pensamentos

Quero escrever cartas e frases de amor

Enquanto o sol brilhar

Quero amanhecer meus dias mostrando que amar vale a pena

Enquanto minha garganta produzir som

Quero espalhar para o mundo que acreditar no amor é sempre bom

Enquanto a chuva cair

Quero plantar e colher flores sem me importar se vou me ferir

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/12/2006
Código do texto: T328357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.