Ilusão
 
Na solidão do meu olhar consegues adivinhar
Quanta dor quanta paixão
E foi no abraço que me acorrentaste
E no beijo com que me desejaste
Que lamento minha ilusão
 
Invadida de um abismo revolto e estonteante
 Eu sigo adiante meu trilho sem guia
Quis   a ilusão que  fosses meu engano perturbante
Penei nessa traição sombria e fria
Nuvens turvas trespassaram meu paraíso aliciante
 
Quebrando esta agonia que me cerca
Afundo-me em águas de rebelião
Escondo o pudor que me envolve
Seja meu desejo e maior intenção
Para não lembrar esta ilusão
De tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3283742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.