Quente ardente mente

Sol não me deixe, não me deixe sozinho.

Antes de sair só deixe um abraço e, mas nada.

Sol me aqueça não me aborreça me deixe de bobeira.

Só vai embora estou de birra, não liga isso passa ante do sol sair.

Deus criou o dia depois criou o sol

Pois viu o dia sozinho.

O dia com o sol é um dia ensolarado e não um dia só.

Sol me beije um beijo quente ardente

Só nós dois sozinhos com amor e carinho

Sol não vai embora fique mais um pouco

Eu insisto, fique só mais um pouco.

Aqueça meu juízo me deixe louco

E vá.

sparrow
Enviado por sparrow em 18/10/2011
Código do texto: T3283759